Преимущество спутникового слежения за транспортом

В настоящее время бизнес грузоперевозок испытывает затяжной кризис. С экранов нам вещают о том, что государство поддержит предпринимателя, по факту принимаются законы, не способствующие созданию нормальных условий для заработка, нагрузка на бизнес становится непосильной. В связи с установкой и оплатой Платона, Тахографов, высокими штрафами при нарушениях, доход и рентабельность предприятий падает.

Что же делать предпринимателям? Конечно же пытаться повысить эффективность работы автопарка, снизить затраты на топливо!

И в этом бизнесу может помочь ГЛОНАСС, уже известная и зарекомендовавшая себя на российском рынке спутниковая система мониторинга транспорта.

Внедрив систему мониторинга, независимо от масштаба и специфики компании или частных предпринимателей, вы обезопасите себя от лишних проблем, связанных с транспортом, получив детальные отчеты.

Как установить ГЛОНАСС?

Ваше ответственное лицо связывается с представителями нашей компании, или оставляет заявку на сайте. Исходя из необходимых требований, мы составляем ТЗ и консультируем вас по оборудованию.

После определения конкретных потребностей заинтересованной стороны, мы предлагаем необходимые устройства мониторинга в дальнейшем настраиваемые на требуемые параметры.

Мы знаем о ГЛОНАСС все, с перечнем предоставляемых нашей компанией услуг вы можете ознакомиться по ссылке.

Глонасс быстро, качественно, с гарантией

При добавлении вашего автопарка в платформу ГЛОНАСС мониторинга вы всегда будете в курсе соблюдают ли водители ваших транспортных средств скоростной режим, следуют ли они по рейсу, или отклоняются от него, совершают ли левые рейсы; в режиме реального времени сможете подключаться к автомобилю (даже по видеонаблюдению) и контролировать действия сотрудника в рабочее время, предотвратите простои в несанкционированных местах и геозонах и многое другое.

При помощи ГЛОНАСС вы минимизируете шанс обмана и хищений со стороны сотрудников, повысите дисциплину персонала.